LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descarga gratuita de audiolibros suecos LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de audiolibros suecos LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

LIBROS RELACIONADOS: Download ebooks in epub format Tú no matarás (English Edition) MOBI PDF ePub 9788401021176 by Julia Navarro download pdf, Descargar libros gratis para iphone 3gs Thick: And Other Essays (Spanish Edition) read book, Libros gratis leídos en línea sin descarga EL GRAN LIBRO DE LAS MOTOCICLETAS BMW (Literatura española) read pdf, Download books google books online free Dracopedia Legends: An Artist's Guide to Drawing Dragons of Folklore English version 9781440350917 site, Descargar ebook de Google en pdf LA INERCIA DEL SILENCIO read pdf, Descarga de libros electrónicos en español Hey Grandude! 9780525648673 iBook PDB CHM de Paul McCartney, Kathryn Durst read book,